57 Rue Paul Sezanne 95430 AUVERS-SUR-OISE AUVERS-SUR-OISE
Tél : 06 52 05 60 51

Avis clients TMI ( travaux maintenance immobilière)

Voici les avis de nos clients concernant TMI ( travaux maintenance immobilière).

Note moyenne

TMI ( travaux maintenance immobilière)

5/5

73 avis

Accueil et conseil:

Rapport Qualité/Prix:

Qualité prestation:

Tous les avis

Travail rapide et efficace

« Merci pour votre rapidité d’intervention. »

De Clémence P. - Paris Le 08/11/2022

Excellent travail!

« Merci pour votre intervention rapide et efficace sur mon chauffe eau ! »

De Thibaut C. - NICE Le 01/11/2022

Parfait

« Intervention rapide et efficace. Travail soigné, Bons conseils. »

De Jean H. - Orsay 91400 Le 29/10/2022
Voir la réponse

« Bonjour M HUGON Nous vous remercie pour votre avis positif , celui-ci est très important pour nous et surtout nous sommes très heureux d'apprendre que les interventions de nos techniciens restent toujours satisfaisantes Cordialement Entreprise TMI La direction »

De TMI ( travaux maintenance immobilière) - Le 01/11/2022

Travail de qualité réalisé par des artisans honnêtes

« Nous avons confié les travaux de rénovation d'une maison très ancienne à l'entreprise TMI (plomberie, électricité, peinture, etc.). Nous sommes extrêmement satisfaits du résultat et l'entreprise TMI a respecté les délais et fait preuve d'un grand professionnalisme. Je tiens à saluer le travail de Monsieur CHAOUADI et de ses équipes qui ont fait preuve de pédagogie, de transparence (beaucoup de petits imprévus ont du être géré et l'entreprise nous a bien accompagné), d'une très grande réactivité et de disponibilité (ils sont revenus plusieurs fois pour de petites finitions). On entend beaucoup de choses négatives sur certains artisans du bâtiment mais je recommande TMI les yeux fermés : un artisan qui dit ce qu'il fait et qui fait ce qu'il dit ! »

De Diegane M. - Le 21/10/2022

Vraiment top

« Rapidité, efficacité, et gentillesse »

De Caroline B. - Paris Le 19/10/2022

Excellent !

« Super nice people. Really efficient and good work. They really helped me. I would highly recommend »

De Grace c. - Paris Le 07/10/2022

Prestation de qualité

« Changement de toilettes fait dans les délais et avec professionnalisme. Le plombier s'est montré disponible, agréable et discret. Nous sommes très contents que TMI s'occupe de la plomberie de notre location. »

De Amandine L. - Paris Le 22/09/2022

Travail soigné,délais respectés

« M.Chaouadi m’a été recommandé par une amie. Il a été à l’écoute et de très bon conseil pour les travaux qui devaient être faits Tout s’est bien bien passé et le résultat est plus que satisfaisant. »

De Jane P. - Sannois Le 20/09/2022
Voir la réponse

« Bonjour Mme PONTIEUX Je vous remercie pour votre avis très positif en vers notre société TMI Nous sommes très heureux de vous offrir nos services qui sont à la hauteur Nous restons à votre entière disposition Avec mes remerciements anticipés »

De TMI ( travaux maintenance immobilière) - Le 20/09/2022

Très efficaces et aimables !

« Intervention en urgence sur une fuite d’eau grave. Travail rapide et sérieux. Très bon contact. »

De Anne-Sylvie M. - Paris Le 25/07/2022

Très grand professionnalisme

« Diagnostic rapide et très fiable sur des fuites d'eau. Intervention très efficace et grande réactivité »

De Blandine L. - Paris Le 25/07/2022

Travail exemplaire

« Super travail, artisan disponible et à l’écoute. J’ai même eu le droit à une séance d’explication. Je recommande vivement cette entreprise. Merci pour tout. »

De Yanis A. - Paris Le 13/07/2022

Travail exemplaire

« Super travail, artisan disponible et à l’écoute. J’ai même eu le droit à une séance d’explication. Je recommande vivement cette entreprise. Merci pour tout. »

De Yanis A. - Paris Le 12/07/2022

Travaux de qualité

« Intervention très professionnelle et fort sympathique ! Merci encore »

De Elisa C. - Paris Le 06/07/2022

Travaux de qualité

« Intervention très professionnelle et fort sympathique ! Merci encore »

De Elisa C. - Paris Le 04/07/2022

Agréable, compétent et à l’écoute

« L’entreprise Tmi est intervenue à mon domicile en juin 22 pour refaire ma cuisine. Agréable, compétent et à l’écoute »

De Naïm S. - Paris Le 24/06/2022

Excellent travail de qualité pour travaux Cuisine

« Respect des délais Travail très soigné A recommander pour vos futurs travaux »

De Eric M. - PARIS Le 15/06/2022

Très bon travail. Parfait !

« Très professionnel et très sympathique. Je recommande vivement ! »

De Émilie A. - Paris Le 09/06/2022

Travail, communication exemplaires

« M . Chaouadi travaillant chez une résidente de l’immeuble a accepté d’intervenir pour régler un problème de fuite dans les caves de l’immeuble. Nous le remercions. »

De Robert T. - Bois Colombes Le 08/06/2022

Travail, communication exemplaires

« M . Chaouadi travaillant chez une résidente de l’immeuble a accepté d’intervenir pour régler un problème de fuite dans les caves de l’immeuble. Nous le remercions. »

De Robert T. - Bois Colombes Le 03/06/2022

Satisfait du travail

« Très satisfait de l’intervention faite chez moi par l’entreprise TMI rénovation »

De Bruno V. - Paris Le 14/05/2022

Super service, professionnalisme, rapidité et gentillesse. Je valide!

« Super service, professionnalisme, rapidité et gentillesse. Je valide! »

De xavier m. - paris Le 23/04/2022
Voir la réponse

« Bonjour M.Magot L'ensemble de l'équipe de Tmi est très heureuse d'apprendre que nous sommes toujours à la hauteur et répondre à nos clients à leurs attentes d'une manière satisfaisante . Nous vous remercions pour votre témoignage »

De TMI ( travaux maintenance immobilière) - Le 23/04/2022

Travail très professionnel

« L’entreprise TMI est top. Ils ont réglé mon soucis de pression d’eau en moins d’une heure très pro et sympathiques »

De olary S. - Paris Le 08/04/2022

De vrais professionnels

« Intervention rapide et efficace. Professionnel gentil et bienveillant. Merci beaucoup :) »

De Nicolas S. - Paris Le 31/03/2022

De vrais professionnels

« Intervention rapide et efficace. Professionnel gentil et bienveillant. Merci beaucoup :) »

De Nicolas S. - Paris Le 31/03/2022

Service de qualité

« Délais respecté, travail soigné. Service impeccable. Je recommande! »

De Panam H. - Paris Le 25/02/2022

Un travail d’exception

« Le technicien est arrivé à l’heure, il a répondu à toutes mes interrogations et a rapidement apporté une solution à mon problème. On ressent qu’ il a une bonne connaissance de son domaine.. »

De Johnny N. - Osny Le 25/02/2022

Un travail d’exception

« Le technicien est arrivé à l’heure, il a répondu à toutes mes interrogations et a rapidement apporté une solution à mon problème. On ressent qu’ il a une bonne connaissance de son domaine.. »

De Johnny N. - Osny Le 24/02/2022

Travail parfaitement fait

« J’avais un problème de joint au niveau du compteur d’eau. Le travail a parfaitement été réalisée. Le plombier était très sympa et adaptable. Je recommande !!! »

De Eléonore S. - Paris Le 18/02/2022

Travail rapide de qualité

« L’intervention a été très rapide. Il n’a pas hésité à revenir quelques heures après quand j’ai réalisé qu’une autre fuite c’était déclaré chez moi. Agréable et professionnel. »

De Laura G. - Paris Le 11/02/2022

Super, réactif et professionnel

« Réactif aux messages. Prise de rdv rapide. Comminication fluide. Professionnalisme dans le diagnostic, les explications et les reparations Tout était parfait! »

De Emmanuelle K. - Paris Le 15/01/2022

Travail de grande qualité

« réponse ultra-rapide, intervention de même, et travail très soigné. Tarif très raisonnable. Très bon contact. Je recommande sans réserve. »

De Jean-François D. - Paris Le 09/01/2022

Disponible et professionnel

« J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de cet artisan qui m'a communiqué des informations claires et détaillées. Travail rapide et très bien réalisé et dans les temps. Je recommande vivement ce professionnel »

De Catherine C. - Sannois Le 09/01/2022

Entreprise au top

« Disponible, réactive, travail de qualité Tout est parfait. Un grand merci pour vos interventions. »

De Cecile V. - Le 04/01/2022
Voir la réponse

« Bonjour MME VASSAL Nous Tenons à vous remercier pour votre retour très favorable envers notre entreprise Nous avons été ravis de pouvoir vous offrir nos services. Nous restons à votre entière disposition Nos sincères salutations Entreprise TMI »

De TMI ( travaux maintenance immobilière) - Le 09/01/2022

Performance et rapidité !

« Le technicien n'a pas perdu de temps il a cherché la panne avait bcp de compétences techniques et a réparé les dégâts dans la foulée en début de soirée. Je recommande ! »

De Hélène M. - Paris Le 03/11/2021

Très bien !

« Entreprise TMI équipe est toujours disponible, serviable et professionnel. Je recommande ! »

De Maud D. - Asnières Le 16/09/2021

Très bien !

« M.Chaoudi est toujours disponible, serviable et professionnel. Je recommande ! »

De Maud D. - Asnières Le 16/09/2021

Professionnel, magnifique et arrangeant

« Bien on est dans le devis annoncé, la qualité du travail est bien finie jusqu'au moindres détails. Bonne protections de l'appartement pour intervenir sur la salle de bain. Le prix correspond exactement au niveau de qualité élevée, bravo !! »

De Stéphane M. - PARIS Le 01/09/2021

réalisations de qualité, conformes au devis

« Pour la rénovation complète de la salle de bain de 2m², les délais ont été respectés , Disponibilité et suivi personnalisé par Mr Chaouadi avec des photos très bien. Professionnel de qualité ainsi que son équipe. »

De belinda m. - salon de provence Le 23/08/2021

Pleinement satisfait

« J'ai sollicité l'entreprise TMI en vue de travaux d'aménagement pour un F1 vide de meubles. Le haut degré de professionnalisme de l'entreprise TMI m'a permis d'être accompagné dans l'élaboration et la réalisation d'un projet dont le résultat s'avère très satisfaisant. Il a été conduit avec beaucoup de sérieux, de l'efficacité, ainsi qu'un rapport qualité/prix tout à fait raisonnable. »

De Fabrice B. - PARIS Le 13/07/2021

Professionnel très serieux

« canalisation bouchées et changement de lavabo dans salle d'eau, travail très correct ,horaires respectés, et personne sympa, qui explique le déroulement du chantier, et le fait avec plaisir, je recommanderai vivement cette entreprise »

De chantal d. - puteaux Le 07/07/2021

Pro efficace et travail soigné

« Travail nickel rien à dire, respect des délais et professionnalisme, je recommande vivement »

De Ahmed A. - Paris Le 18/06/2021

Pro efficace et travail soigné

« Travail nickel rien à dire, respect des délais et professionnalisme, je recommande vivement »

De Ahmed A. - Paris Le 15/06/2021

Pro efficace et travail soigné

« Travail nickel rien à dire, respect des délais et professionnalisme, je recommande vivement »

De Ahmed A. - Paris Le 13/06/2021

Travail de qualité et équipe très sympathique

« Travail de qualité, avec des explications claires, délai respecté et travail effectué avec courtoisie. Merci beaucoup, je recommande. »

De Matthieu B. - Paris Le 26/04/2021

Travail de qualité

« Le travail était soigné, les employés expliquaient bien les étapes du travail. Ils étaient très professionnels et discrets. Le rendu était de qualité. Entreprise honnête et efficace, je recommande ! »

De Eva S. - Paris Le 20/04/2021

Très bonne intervention

« Très bonne intervention. Efficace et aimable. »

De Magali V. - Paris Le 19/04/2021

Excellent travail

« Changement dans ma cuisine d'un tronçon de la colonne des eaux usées de l'immeuble. Equipe formidable qui n'a pas ménagé ses efforts pour réussir un travail extrêmement soigné et professionnel. Equipe très sympathique et honnête. Je recommande. »

De SYLVIE C. - Paris Le 10/04/2021

Artisan de qualité

« M Chaoudi et ses équipes ont rénové totalement ma salle de bain et m'ont parfaitement conseillé dans la configuration de la salle de bain. Le résultat est parfait et vous avez un point chantier avec les photos avant pendant et après le chantier. À recommander »

De Eric M. - PARIS Le 16/03/2021

Travail et réparations au top

« Chaque intervention de la part de la société TMI c’est toujours très bien passé. L’intervention s’est faite rapidement et les réparations sont au top . Je conseil vivement TMI »

De Lilian B. - Paris Le 03/03/2021

Travail de qualité

« Le travail était soigné, les employés expliquaient bien les étapes du travail. Ils étaient très professionnels et discrets. Le rendu était de qualité. Entreprise honnête et efficace, je recommande ! »

De Eva S. - Paris Le 01/03/2021

Excellent travail

« Monsieur Chaouadi a été très disponible et à l’écoute lors de sa venue. Son travail est minutieux et très bien fait. Nous sommes très satisfaits. »

De Camille A. - Saint Ouen Le 27/02/2021

Disponibilité, efficacité, gentillesse

« Délai respecté et travail soigné. »

De Victoria R. - Paris Le 25/02/2021

un artisan sérieux à recommander

« M CHAOUDI est un artisan, sérieux, compétant, aimable, à l'écoute. Il s'est montré disponible malgré un emploi du temps chargé. Son travail est soigné, et propre. Merci. »

De Dominique C. - Paris Le 09/02/2021

Travail efficace et bien fait

« M. Chaouadi a débouché efficacement un tuyau des parties communes de l'immeuble. Excellent professionnel, bien équipé, respectueux des personnes et des lieux. »

De Conseil syndical C. - Paris Le 22/01/2021

Travail efficace et de qualité

« La société TMI est très vite intervenue afin de réparer ma fenêtre. Le service était de qualité avec un professionnel très sympathique ! De plus, la société a été très arrangeante pour trouver une date rapidement malgré leur emploi du temps chargé. »

De Camille C. - Fontenay sous Bois Le 18/01/2021

Professionnalisme et réactivité

« Recommandé par un ami, nous avons fait appel à M. Chaouadi car nous avions un fuite d'eau qui s'écoulait du faux plafond de notre cuisine au rdc de notre maison. Compte tenu de l'urgence, il est venu le matin même de mon appel afin d'effectuer la recherche de la fuite d'eau et l'arrêter. Un vrai détective qui a investigué pas à pas afin d'éviter de casser inutilement nos différentes installations de plomberie, toutes encastrées. Au final, la fuite provenait de la douche de notre salle d'eau du 2ème étage ! Quelques jours plus tard, il est revenu effectuer les travaux nécessaires dans la douche afin de régler définitivement le problème. Compétent, ponctuel, il a fait preuve de beaucoup de pédagogie pour nous expliquer toutes ses interventions dans le but de nous rassurer. »

De Florence L. - PUTEAUX Le 15/01/2021

Professionnels rapides efficaces

« Un grand merci à M. Chaouadi. Il a su être de bon conseil. Wc remplacé rapidement. Travail impeccable. »

De Claudia B. - Paris Le 13/01/2021

Travail bien soigné et de bonne qualité

« Ponctuel, professionnel et à l’écoute du client »

De Ghada E. - Paris Le 12/01/2021

Travail bien soigné et de bonne qualité

« Ponctuel, professionnel et à l’écoute du client »

De Ghada E. - Paris Le 12/01/2021

Excellent travail

« L'électricien était très réactif et investi, il m'a tout bien expliqué en réparant mes prises. Merci beaucoup ! »

De Iris B. - Paris Le 08/01/2021

Travail de grande qualité!

« M Chaouadi à été très professionnel et très agréable! Il a réparé ma fuite rapidement et a fait un très bon travail Je recommande à 100% »

De Clara d. - Paris Le 24/12/2020

Qualité, professionnalisme

« Très bon travail, artisan très sympathique et réactif ! Je recommande. »

De Chloe L. - Courbevoie Le 20/12/2020

Reparation efficace

« Artisan rapide, professionnel et sympathique. Tout a était parfaitement réparé. »

De Camille B. - Boulogne- Billancourt Le 19/12/2020

Très satisfait

« Un excellent travail avec des finition d'une grande qualité »

De BASON M. - PONTOISE Le 08/12/2020

Très satisfait

« Un excellent travail avec des finition d'une grande qualité »

De BASON M. - PONTOISE Le 08/12/2020

rapide, efficace, réactif !

« Très bonne expérience, bonne capacité à réagir à l'imprévu avec efficacité et professionnalisme. Je recommande ! »

De S. D. - Le 05/12/2020

Très bonne prestation

« Prestation de très bonne qualité. Artisan sympathique. Intervention rapide et efficace »

De Laurence D. - Boulogne Le 02/08/2020
Voir la réponse

« Je vous remercie de votre avis sur le travail réalisé. Au plaisir L'équipe TMI »

De TMI ( travaux maintenance immobilière) - Le 02/08/2020

Parfait

« Intervention très rapide et professionnel. Conseils et suivis de qualité. »

De Vidal T. - Paris Le 09/07/2020

Intervention réalisée avec méthode et ap

« Très bonne réactivité, soucis de bien faire, précautions prise pour ne pas salir l'appartement. Je n'ai pas d'avis sur le prix car l'intervention était prise en charge par le propriétaire, mais pour le reste c'était parfait ! »

De Lionel S. - Montrouge Le 30/06/2020

super

« l’entreprise a été très responsable et le travail et parfait - LOVE JUICE BAR »

De Julie V. - Paris Le 03/06/2020

Entreprise sérieuse

« J’ai fait appel à TMI Rénovation pour un remplacement de chauffe-eau et l’installation d’une porte fenêtre double vitrage dans le 18e arrdt de Paris. J’ai été très bien conseillé, un climat de confiance s’est tout de suite installé. Les délais ont été respectés malgré l’urgence. La qualité des travaux est excellente. L’equipe est très professionnelle (propre, respectueuse etc..) et s’assure vraiment de votre satisfaction aussi bien avant - pendant et après le projet. »

De Wahid M. - Paris Le 01/06/2020

Parfait !

« TMI est intervenu à mon domicile pour réparer un store électrique. Les travaux ont été réalisés rapidement et tout fonctionne très bien. Je les recommande vivement. »

De Camille R. - Paris Le 21/05/2020

Excellente prestation

« Efficace et très pro je recommande 👍🏽 »

De Nasrine H. - Paris Le 09/05/2020

Horaires d'ouverture :

Du lundi au samedi : 8h00 à 12h00 et de 13h00 à 17h00

Disponible 24h/24 pour les dépannages d'urgence 

TMI ( travaux maintenance immobilière) - 57 Rue Paul Sezanne 95430 AUVERS-SUR-OISE - -

Page Facebook

Mentions légales et confidentialité Sommaire
N° SIREN : 851097659